اجتماع لمناقشة الهيكل التنظيمي للشركة العامة لمياه الشرب والصرف الصحي في دمشق وريفها
الرئيسية أخبار الشركة |
عقد المدير العام للشركة العامة لمياه الشرب والصرف الصحي في دمشق وريفها المهندس "أحمد درويش"، برفقة معاونه للشؤون الفنية، اجتماعاً موسعاً مع المدراء المركزيين في الشركة، وبحضور عدد من المدراء العاملين في شركة الصرف الصحي بدمشق سابقاً، لبحث آلية الدمج الفني والإداري بين الجهتين.
وناقش المجتمعون الهيكل التنظيمي المقترح للشركة بعد عملية الدمج، بما يتضمن هيكلية توزيع المديريات المركزية والدوائر التابعة لها، بهدف تحقيق التكامل بين الجوانب الفنية والإدارية وتعزيز كفاءة العمل.
كما جرى بحث مهام وصلاحيات المديريات المختلفة بما ينسجم مع متطلبات المرحلة المقبلة، مع التأكيد على أهمية التنسيق وتوحيد الجهود لضمان استمرارية تقديم خدمات مياه الشرب والصرف الصحي للمواطنين بكفاءة وجودة عالية.
ويأتي هذا الاجتماع في إطار متابعة تنفيذ المرسوم رقم /46/ لعام 2026 الخاص بإعادة تنظيم قطاع مياه الشرب والصرف الصحي لتعزيز كفاءة الإدارة والخدمات.
ألبوم الصور:
أخبار الشركة
| عدد المشاهدات: 13 |
![]() |














